2016-04-21 1265 浏览
喜欢觅食的人有福了, 自从港铁西区线于2015年内全部开通后,行走西区已经畅通无阻, 再也不需要转几程车, 呆坐多个小时才可到达.今次就同妹妹自开通西区线之后, 首次到西环觅食.u hang系朋友早几日食过介绍我黎的, 有人食过介绍, 中雷的风险都会减低.店铺装潢以型格为主, 跟以往的韩国餐厅风格很不同. 感觉更像是走进了外国的的西餐厅.食具都印有餐厅的名字所有的菜式都由韩裔加拿大主厨Yong Soo Do烹调. 先上菜的是韩式炸鸡+腐皮饭卷腐皮饭卷: 外层带甜的腐皮, 内里包有炒饭, 卖相相当讨好.炒饭内包含有紫菜及三文鱼, 米饭是粒粒分明, 而且弹牙有口感. 味道极好,真的食完一块不禁要吃第二块.韩式炸鸡: 是将炸好的鸡球再与甜辣酱拌均, 一整块鸡都被酱汁包裹住韩式炸鸡一向不太是我杯茶, 不过呢个炸鸡不会炸得太干, 内里仍保留肉汁. 炸粉都未至于过厚. 整体味道算不错.再叫左个好邪恶的Korean Pancake这个Pancake可说是恶魔之选, 因为3层高的Pancake, 每层都有烟肉夹住, 而且配上柚子果酱及牛油一同进食, 可以减低油腻感觉. 呢个Pancake份量实在太多,

今次就同妹妹自开通西区线之后, 首次到西环觅食.
食具都印有餐厅的名字
再叫左个好邪恶的Korean Pancake
这个Pancake可说是恶魔之选, 因为3层高的Pancake, 每层都有烟肉夹住, 而且配上柚子果酱及牛油一同进食, 可以减低油腻感觉. 呢个Pancake份量实在太多, 食完第一层已经好饱. 自己独食, 一定食唔晒.
之后再配上一杯Berry Nice, 酸酸甜甜的, 喝下很能消滞.
这杯Berry Nice很好味, 味道不会假得像药水, 很有香果味, 内有粒粒的果肉,有咬口, 增加口感.

2016-04-18