2016-02-10 2946 浏览
这天到西环和友人拜年,到午餐时份友人说附近开了一家新的日式烤肉店,装修和食物看上都还可以的,就决定一起去试试。先看午餐餐牌,价格比起区内其他的西式食肆是较相宜,定食都是$80-$90左右,烧肉定食套餐都只是$138元。当我们都选好了后就让侍应来下单,但她一听到我们点的是$138元烧肉定食后即说图片上的三文鱼刺身只是前菜,并不是每天供应的。今天的是渍物……. 那刺身和渍物的相差未免太大了吧?有听说过商品说明条例吗?食物来了,我点选的烧肉定食有猪,鸡及牛(但我看其中有两款都是牛呢….请见下图)。吃烧肉当然要先试牛,薄的那块肉质带有点点雪花,但送到桌上仍是很冰的,所以烧的时间相对要较长,个人觉得会影响到肉质。吃入口味道可以,但老实说有点韧。反之鸡肉却很味美,亦不会过咸,烧完后亦仍然很鲜嫩。另外的较厚的牛就真的很硬了,真的很失望。而白饭则做得不错,上面加上点点芝麻,蛮香口的。友人则选了窝物手打乌冬,我试了一口乌冬弹牙,汤亦还好,但牛呢,却是很普通,而且有点韧,有点可惜。配定食的甜品是布甸,带点朱古力酱,可以不试。餐厅选址坚尼地城,距地铁站只有两分钟路程,很便利。

渍物
烧肉定食套餐

配定食的甜品是布甸,带点朱古力酱,可以不试。

餐厅选址坚尼地城,距地铁站只有两分钟路程,很便利。
烧肉定食套餐
2016-02-10