2020-09-23 717 浏览
斑蘭蛋糕一直是我最愛,這間餅點我從小時候就開始吃,特別是海綿蛋糕真的是每天的早餐!最近常看大家來打卡,我都特別趁放假來「掃貨」。斑蘭蛋糕 $25 咖啡蛋糕 $38星期六下午三點多來到大部分產品都被掃一空,幸好我最愛的咖啡海棉蛋糕還剩最後2個!咖啡和斑蘭的確有很大的差別,前者咖啡味濃郁到放在袋中都聞得到,咖啡控一定要試,很有復古的味道~至於斑蘭蛋糕淡淡的斑蘭味水準依然,和咖啡味相比它特別鬆化,由於天氣熱所以不是即食的話我會放到雪櫃,第二日冰版本一樣好吃,大家都可以試試!這天我還買了一盒曲奇餅,其實店內還有很多口味,這款曲奇牛油味香濃而且非常鬆脆,並不是硬身版本,一樣很值得買來送禮!

斑蘭蛋糕 $25 咖啡蛋糕 $38