2019-12-04
平时比较少去西环, 今天难得去逛逛, 还看到我跟姐姐最喜欢的渝味晓宇重庆老火锅🥘环境邋蛮舒适而且, 有很多桌子, 因为场内的人不多, 所以我们两个人可以坐四人位😝很宽敞!这次我们点了普通辣大红锅及大骨滋补锅, 两个汤底一者鲜甜, 一者麻香味极重! 普通辣还蛮真辣的, 我觉得愈煮会愈辣🥵🥵喜欢吃辣的你们必须一尝! 调味亦有很多选择, 有蒜蓉、葱、香油、酱油等, 自选喜欢口味。我个人超爱香油配蒜蓉, 酱油, 好香! 入座即有围裙, 不怕弄脏衣服, 贴心! 不过有点小望是这次他们没有提供糖水, 以前每次吃都会有的🥺🥺🥺这次我们主要各款食物都点半份, 来试试西环分店的食物质素哈哈。食物陆续送上, 碟上食物整齐干净, 这个已经很加分了重庆炸酥肉香脆可口, 真的很好吃🥰浸在汤底几秒也有另一种口味, 很开胃醒神。晓宇嫩牛肉果然名不虚传, 肉质真的非常鲜嫩, 这个会一直encore吃的一道哈哈手打虾滑很新鲜, 很弹牙, 我很喜欢吃!鲜黄喉 爽脆美味, 不过就味道还差了一点点美国桶肥蚝 超大只,很鲜甜👍🏼槄田毛肚轻轻灼一灼, 爽脆又好吃, 姐姐的最爱!晓宇菬粉, 熟透后变得滑身, 我觉得跟薯粉没分别,
手打虾滑很新鲜, 很弹牙, 我很喜欢吃!
鲜黄喉 爽脆美味, 不过就味道还差了一点点
美国桶肥蚝 超大只,很鲜甜👍🏼
槄田毛肚轻轻灼一灼, 爽脆又好吃, 姐姐的最爱!
晓宇菬粉, 熟透后变得滑身, 我觉得跟薯粉没分别, 吸尽汤底精华后, 烟韧弹牙, 辣味十足
大刀牛肝