2022-12-23 143 浏览
临近圣诞有好多活动,今次同朋友试西环嘅法国菜餐厅🍴 厨师非常有心思,而且做法正宗,吃了一顿好好食嘅大餐😋.Set Dinner $378 (1 starter + 1 Main + 1 Dessert)Starter- Brittany Fish Soup : 鱼汤鲜甜香浓,配上蒜蓉包及芝士,充满正宗法国风味🇫🇷- Ravioles de Royan: 迷你法式云吞包住芝士馅,配芝士忌廉汁及烟肉碎好香脆😆Main- Duck confit with orange sauce & mashed potato: 鸭髀嫩滑无比,配上橙汁及薯蓉,令人一试难忘😋- Half Roasted Lobster +$78: 烤半只龙虾配上蒜蓉牛油汁,鲜甜可口,感觉置身于法国嘅海边😇. Desserts- Crepe Les Voiles de Saint Troqez: 甜薄饼即叫即做,面层香脆,焦糖苹果配上云呢拿雪糕球及海盐焦糖酱,回味无穷🍎- Crepe La Liegoise: 另一款口味系朱古力雪糕配海盐焦糖酱、杏仁碎、忌廉,适合爱甜嘅朋友🍫.Kir Breton: Kir Royale加Ap
Starter
- Brittany Fish Soup
: 鱼汤鲜甜香浓,配上蒜蓉包及芝士,充满正宗法国风味🇫🇷

- Ravioles de Royan
: 迷你法式云吞包住芝士馅,配芝士忌廉汁及烟肉碎好香脆😆

Main
: 鸭髀嫩滑无比,配上橙汁及薯蓉,令人一试难忘😋

- Half Roasted Lobster +$78

Desserts

- Crepe La Liegoise

Kir Breton
: Kir Royale加Apple Cider,在法国非常流行嘅酒类🍸 带点黑加伦子,味道清甜过香,令人更开胃🥰