虾子饼的学生,今期成绩不俗,除了全都进了大学,竟然还有学生进了HKU,返学数天,还未有读书压力,因而有时间在学校一带揾嘢食,最后,被她发现了一间Yogurt 小店,女孩子麻,还是喜欢吃甜的。好几次,她也跑来补习社叫我俩一定要去试试,但西环... 这么远,我又不是她,真的找不到原因为了一杯 Yogurt 跑到西环去。谁料,上星期竟来到这里见客,见完客,时间尚早,而且有点闷热,于是便刻意寻找这女孩口中的Yogurt 小店,Maple Yogurt ,原来店子邻近香港大学港铁站,位于居苑商场的地铺,地点非常方便。以Yogurt 店来说,其实也不算细,店内有两张小圆桌,近门口位置,另有一排bar 椅,面向著绘画了可爱图案的壁画。甫进店内,已觉这里充满少女气息,难怪开学数天,学生便与同学们经常前来闲谈。或许,当早已有点晏,学生们都归家了;而饭后甜品时间又未到,所以,当时店里只有我一人。平常吃 Yogurt,多半都是DIY 的,又或是自选搭配组合,优点在于喜欢吃什么便拣什么,完全由自己操控;但缺点在于,自己觉得味美的东东,并合一起,未必是理想的!而 Maple Yogurt,本身已调配了多款组合,

平常吃 Yogurt,多半都是DIY 的,又或是自选搭配组合,优点在于喜欢吃什么便拣什么,完全由自己操控;但缺点在于,自己觉得味美的东东,并合一起,未必是理想的!而 Maple Yogurt,本身已调配了多款组合,所以,只需拣选喜爱的组合便可,简单方便。

墙上,贴满了一杯杯手绘的 Yogurt,感觉很有趣,又正好可作墙身装饰,非常可爱!
望住墙上的Yogurt,虽然款式不算多,但款式经过精心搭配,足够我心大心细
我点了杯 Golden Harvest,由于现场壁画太可爱了,BeautySearch 忍唔住把 Yogurt 放于壁画前来张特写。
点选了喜爱的款式后,店员便会随即炮制,数分钟后,一杯美味的Yogurt 便诞生。
虽然,BeautySearch 点选的不是鲜艳夺目的、亦不是色彩缤纷的,但细致的分层,令素色的也变得很美。
Golden Harvest 内包括:香甜唔漏的枫糖浆、健康有益的燕麦片、我最爱的芒果布甸、蛋糕中不可或缺的麦芽碎饼,当然还有香软细滑的乳酪。与平常 BeautySearch DIY 的Yogurt 截然不同,感觉很清新,味道亦搭配得宜。