2015-10-19 725 浏览
来到西环,亲戚的家真大,可惜楼价真的太贵,不是你的始终不是你,富有的亲戚可能感到歉意,带我们到附近的西餐厅吃个便饭,鼓舞一下我吧来到附近的tulsi & wine,装修颇不错,要是我的家也是这样便好了我们只有2人,就点小量食物可以了牛勒骨菠罗串烧,就外观来说相当有气势,菠罗像是被凌迟似的。菠罗新鲜多汁,咬起来口感硬硬的,颇有咬口,而牛勒骨的肉质相当嫩滑,咬起来亦十分多肉汁,抵吃!切开后其实是十分大份的,我一个大男人吃当然没问题吧黑松露印度薄饼,英文名叫NANN,一碟5件,每年都是像意式薄饼一样,饼底够脆,但面头却是十分软熟,黑松露的味道也是十分香浓,只是$28,但吃到的远不至这个价钱其实还有吃其他东西,但最突出都是这2样东西,所以特别推介!!

我们只有2人,就点小量食物可以了
切开后其实是十分大份的,我一个大男人吃当然没问题吧