2017-04-15 1228 浏览
没有想过西环的这个角落有个地方专吃比利时菜,小店形式,种类繁多,朋友推荐才知道这里有间咁好气氛嘅餐厅。欣赏这里多种不同的青口,唔同味有好多不同选择,Belgica Mussels,用上Onion,Garlic ,white wine的不二法则,煮出来的青口当然是好。 其他还有几种特别的味可以选择,比平时的比利时店多很多。手工啤酒同青口一样,种类好多,我最喜欢有蕉味,椰子口味,仲有六种唔同口味的手工啤酒一set一叫,爱啤酒绝对不用错过。这个Scallops, Sea Urchin Sauce Fettuccine 睇样已经知道好味,完全推荐朋友去吃,海胆和带子同意粉劲衬。Prime Rib好钟意,件件都是烧到刚刚好的鲜红,价钱稍为贵了一点。整体来说,价钱抵,选择多,而且最好人不太多,气氛又好,绝对是值得专程去一下。

其他还有几种特别的味可以选择,比平时的比利时店多很多。