2020-03-19 2209 浏览
大学的时候见证著叹住食由桥底搬上来,之前大学都觉得套餐价钱不算贵,因为会包前菜、餐汤、主菜和甜品,而且这里的食物真是很有质素,一直深受宿舍的同学欢迎。值得赞赏是店里提供洗手液和免费口罩更换,又有学生餐,而且店主非常有正义感。【杂菌汤】蘑菇搅得很碎,所以非常入味,面头铺了忌廉泡沫。【芝士薯条】有两款不同芝士,满满的铺在热辣辣炸薯条上面,滋味无穷,绝对会上瘾。【炸鸡】绝对是诚意之作,外皮香脆而鸡肉鲜嫩多汁,不用点芥末酱已经很好吃。【炒椰菜】看似平平无奇的炒椰菜调味原来很出色,有咸有甜的味道是最吸引,配上少少蒜蓉和烟肉香。【黑松露菌杂菌扁意粉】意粉烟韧度刚好,al dante,而黑松露的味道亦很浓郁,配合一一片片蘑菇增加口感,芝士溶在意粉里。【香煎纽西兰西冷配蘑菇忌廉烧汁】点了七成熟不过就有点接近全熟,所以牛扒比较鞋口,但是肉汁仍然流在口中,配埋侧边的脂肪,非常香口。配菜的南瓜蓉亦非常有诚意,调味浓郁,连伴碟的炖菜亦很好吃。【焦糖烧菠萝】菠萝的香甜经过微微烧焦又是另一番风味。【朱古力布朗尼】店员不小心落错单,免费送给我们的多一款甜品,热辣辣的蛋糕配上云呢拿雪糕双重口感,又吃到非常香浓朱古力味

【杂菌汤】蘑菇搅得很碎,所以非常入味,面头铺了忌廉泡沫。
杂菌汤

芝士炸薯条

炸鸡

炒椰菜

黑松露菌杂菌扁意粉

香煎纽西兰西冷配蘑菇忌廉烧汁

【焦糖烧菠萝】菠萝的香甜经过微微烧焦又是另一番风味。
焦糖烧菠萝

【朱古力布朗尼】店员不小心落错单,免费送给我们的多一款甜品,热辣辣的蛋糕配上云呢拿雪糕双重口感,又吃到非常香浓朱古力味!
朱古力布朗尼

【心太软】有点过熟,中间不够流心。
心太软
焦糖炖蛋