2016-09-12 1628 浏览
上年开始兴起食七层海鲜,基本上只要海鲜新鲜味道不会差,只是价钱也是海鲜价。今次食的都是蒸海鲜,但分别是海鲜是逐样蒸,而且可以选择固定价钱(hkd$388, 另收酱汁茶位加一)的半任食餐牌。什么是半任食呢,看图说明吧!我们一行四人,有三样海鲜跟餐另因为四人可从6款海类中选4样。选好菜就炖汤到了! ​炖汤有3款,每人可选一款,我选了冬瓜排骨炖螺头,炖汤鲜甜好味👍🏻同步侍应在锅底加米开始做粥底及蒸海鲜了! ​ 相中都是4人的分量,第一道蒸蛤👍🏻鲜甜 ​ 第二道菜是乳鸽,估唔到都做到皮脆肉嫩,4个人有2只,每人平均食到两件。 ​ 第三道是蒸圣子,size也不算细的,而且是新鲜的,鲜甜好味👍🏻 蒸带子,有粉丝毡底, 这个比圣子失色,不过不失。 ​ 蒸鲍鱼,上面舖了虫草花,新鲜。 ​ 这个影出来蒙蒙的是因为刚蒸好石锅充满蒸气啦,这个类似大蚬或什么贝类,出奇地甜和爽。 ​  ​ 膏蟹每人有半只,总括觉得海鲜类不错,都是新鲜的。而海鲜类都是每人份,不是任食的。而之后的食物有肉有丸有菜类就是任叫任食的。​   其中两样任食的有虫草花蒸鸡同手打肉丸, 其余仲有花姑蒸虾丸,粟米南瓜菜篮,汽水都是任饮的。最后

​

同步侍应在锅底加米开始做粥底及蒸海鲜了!

​ 相中都是4人的分量,第一道蒸蛤👍🏻鲜甜
 ​
 蒸带子,有粉丝毡底, 这个比圣子失色,不过不失。
 ​
蒸鲍鱼,上面舖了虫草花,新鲜。
 ​
而之后的食物有肉有丸有菜类就是任叫任食的。​

最后连加一每位收费hkd 443, 以海鲜来说不算平但又未到贵, 算cp值不太高吧!但一试也无妨吧!

p.s. 睇过之前有comment话服务差,我又唔觉㖞,个亚姐帮我地蒸𩠌虽则唔系超nice但点都唔算差。
2016-09-10
  • 蒸海鲜