2018-07-07 479 浏览
当天晚饭是星期四,人不是太多,由于早已订庭,我们不用等候便可以直接入座。先点了一客蒜香冻螺及冰镇鲍鱼作为小吃,酱汁味道不错,令到螺肉吃起来更为鲜甜。而且冻螺的份量也足够,我们一行5人也足够。冰镇鲍鱼的表现稍逊,鲍鱼大小大约有二指阔,虽然鲍鱼尚算新鲜,可是烹煮过程调味不足,即使上菜时更附上一小碟酱汁,可是却不是带出鲍鱼的鲜味。其次点了冰镇咕噜肉,咕噜骨是以干冰作为冷却媒介,即使干冰溶化也不会影响咕噜肉的味道。咕噜肉外表脆口,吃下更有一丝丝的甜味,酱汁的调配也不错。 此外,更点了一客啫啫通菜,味道不错,用来佐饭吃也是一个不错的选择。最后,我们更点了一客辣蟹。虽说店面招牌有辣蟹二字,可是辣蟹的表现却令人有点失望。虽说味道及调味均为不错,可是蟹的大小稍小,肉质也不够结实鲜甜。整体而言,餐厅小菜的表现平稳,冷盘表现也算不错,唯独辣蟹表现不是太出色。