2022-09-22
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5「田田!」😍「大叔!」😂挟住「大叔的爱」拍摄场地之名,Chill and Grill不单打破虚有其名的咒语,相反是以高质的美食、优质的服务和空间感十足,尤如置身外国餐厅的惬意环境带给客人,的确是西环区惊喜之作~甫进入餐厅就被一排亮眼玻璃柜吸引了目光,里面种植的是自家水耕菜,这种「Mobile Farm」概念,整洁又干净,蔬菜新鲜度爆灯,餐厅可即摘即食,同时放大那种「From farm to table」的感觉,客人更深深受惠!🥬😍餐厅环境更是一绝 👍🏻 内部空间倘大,整体装潢以花为主题并富时代感,美美的白底绿叶沙发椅先占据了餐厅一半位置,台与台之间不会有局促感,中央秋千装置更成为打卡热点和小朋友最爱的角落,真的很享受那种让客人置身外国餐厅般的优雅舒适氛围。另室外亦有数张台可以携带狗狗一同用餐呢~💋 烧八爪鱼须 ($148)一向钟情于烧八爪鱼的我,每次遇到这菜式也抵受不了诱惑~ 以西班牙菜式呈现出来的烧原条八爪鱼须,烤得焦香甘脆,肉质咬感软腍适中带有嚼感,配搭下层的
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
「田田!」😍
「大叔!」😂
💋 烧八爪鱼须 ($148)
一向钟情于烧八爪鱼的我,每次遇到这菜式也抵受不了诱惑~ 以西班牙菜式呈现出来的烧原条八爪鱼须,烤得焦香甘脆,肉质咬感软腍适中带有嚼感,配搭下层的烤红椒番茄果仁辣酱(romesco sauce) ˴ 辣肉肠 ˴ 粟米脆片和劲辣辣椒,简直是味蕾大冲击!!
💋 美国顶级肉眼 ($328)
家中有食肉兽,所以点了两份牛排。先来美国顶级肉眼,油花丰富而平均分布,每一口都有扑鼻油香,牛肉味道浓郁柔软又多肉汁,选择正确~
💋 美国封门柳 ($298)
对牛有认识的朋友定必知道封门柳(Hanger Steak),出名肉质松软,不易变韧,而且牛肉味极为浓郁。我们点了medium rare,生熟度拿捏准确,外层煎封加上内层粉红色的幼嫰感,满足感爆登~
💋 意大利雪糕三文治 ($88)
打卡首选必然是这款像极艺术品的意大利雪糕三文治,上层是舖上金箔的朱古力球,以木槌打破后里面是带香浓果仁味的芝麻花生雪糕,伴碟有朱古力布朗尼 ˴ 果仁脆片和焦糖酱等,味道佳层次感重,爱吃甜品的朋友定必要一试!!
✨ 整体:西环惊艶高质西餐厅 ✨
✅ 食品水准高,份量足,价钱合理
✅ 餐厅环境舒适,水耕菜玻璃柜更是卖点之一
❎ 地点有点隔涉,自驾泊车不太方便