2008-07-27 59 浏览
在西环附近返工的我常常都来帮衬这家日本料理店。已经食过好多次,今日终于的起心肝写吓食评。呢家日本料理店应是西环旧区较为高档的餐厅,算是中上级。 我通常只是lunch time时候来食,晚饭就未试过,不过相信晚饭一定比午饭时段贵。这家店的午餐定食有很多,大大话话有十多款定食可供选择,而且价钱有平有贵,平的套餐只是四十多元就有交易,而最贵的都只是九十多,但每份定食都包括有前菜、蒸蛋、面豉汤,还可以加五元价钱order一杯汽水或者homemade雪糕一客。每次我来帮衬都多会叫以下的定食:角切鱼生饭 – 好大碗,杂锦角切鱼生铺得满满,$55真系好抵照烧牛肉饭 – 牛肉份量不少,而且好juicy,味道跟吉野家的差一大截,当然是比吉野家的好得多啦,$48又系好超值烧牛肉定食 – 一大块牛扒外面煎得好香口,里面就还是keep到生生地,好嫩口,烧汁又正,唔错,$70 价钱合理Sukiyaki定食 – 呢个锅都好大煲,有菜有肉有少少海鲜好鲜味,一个人真系食唔晒杂锦鱼生刺身定食 – 有十件鱼生左右,5种不同款式(包括有虾、墨鱼、吞拿、三文鱼),好新鲜这间餐厅虽然位置偏僻,但装修绝不差劲,灯光暗暗地,坐得几

在西环附近返工的我常常都来帮衬这家日本料理店。

已经食过好多次,今日终于的起心肝写吓食评。

每次我来帮衬都多会叫以下的定食:

这间餐厅虽然位置偏僻,但装修绝不差劲,灯光暗暗地,坐得几舒服,食物质素又几好,所以平时lunch time都好多人,有时唔book定枱都会无位。

特别推介 : 午市二人套餐 (包括有鱼生刺身、吞拿手卷、寿司、日本牛肉炒饭、sukiyaki、天富罗) $188绝对超值﹗

最紧要是这家店午市不设加一服务费,真是抵食﹗
角切鱼生饭, 新鲜!
烧牛肉定食, 牛味十足
照烧牛肉饭
好多牛肉又多汁
角切鱼生饭, 新鲜!
烧牛肉定食, 牛味十足
照烧牛肉饭