2023-05-25
The Big Bite Flame-Grill西环石塘咀加伦台8-16号地舖经开西环,老友带咗去一间特色西餐厅,又真系唔错㖞!😎Set Lunch 午餐Starter 头盘French onion soup 法式洋葱汤香浓的芝士吐司放在洋葱汤中,要趁热饮,洋葱的精华融入汤中,清甜开胃。😋House salad 沙律面层放了香脆的烟肉,沙律菜够新鲜,款式够多,酸甜的酱汁十分醒胃,连我这个食肉兽都钟意食。😄Flame grilled cheeseburger 🍔香脆的面层,面包够松化,配料有新鲜生菜、蕃茄、洋葱和芝士。牛肉肉汁丰富,口感烟韧,炙烧过后十分惹味。🤤BBQ chicken burger 🍔面包够松软,生菜够大块,中层加了脆圈,鸡肉够香,酱汁调配得很好。Poutine 芝士浇肉汁马铃薯条🍟超邪恶,面层劲多芝士,酱汁调配得很好,不太咸、不油腻,再加粗身薯条,大满足。😍Mushroom poutine 蘑菇芝士马铃薯条🍟蘑菇新鲜又够香,芝士食极都仲有,好癫。😂Supreme pizza🍕大厨即叫即制,饼底够薄超级香脆,记得趁热食,份量十足,配料够新鲜,推荐!😍Vietnamese
西环石塘咀加伦台8-16号地舖
经开西环,老友带咗去一间特色西餐厅,又真系唔错㖞!😎
Set Lunch 午餐
Starter 头盘
French onion soup 法式洋葱汤
House salad 沙律
Flame grilled cheeseburger 🍔
BBQ chicken burger 🍔
Poutine 芝士浇肉汁马铃薯条🍟
Mushroom poutine 蘑菇芝士马铃薯条🍟
蘑菇新鲜又够香,芝士食极都仲有,好癫。😂
Supreme pizza🍕
Vietnamese pho with wagyu beef
生牛河汤底十分出色,可以直接饮用,牛肉新鲜,口感烟韧,配菜有芽菜、芫茜、香葱,吃到中段可加酱油,薄荷叶、青柠檬和辣椒增加层次,春卷新鲜即炸,外脆内软。🤤
Buffalo Wings (Honey garlic)
水牛鸡翼皮脆肉滑,加了蜜糖又香又甜,大蒜酱汁好 creamy,必食!😁
Root Beer Float
冰淇淋沙士,面层加了忌廉,云呢拿雪糕,冰冻沙士汽水,三重口感好特别,夏天饮一流。🤘🏻
The Big Bite Flame-Grill 环境舒适,食物高质,侍应服务好,还会再来。👍🏻