「% Arabica」尖沙咀、中环我都光顾过,今次就来了新开的西环坚尼地城海旁分店。店铺以白色简约风设计为主,有落地玻璃让边叹住咖啡,边饱览维港海景👍🏻👍🏻假日好多人光顾,要花10mins排队买咖啡,不过都好快有饮品。朋友点了 Caffe Latte $50 tall size (the origin单品咖啡豆),拉花好精致细密,奶泡打得很好,拉花也没有起泡泡,咖啡够幼滑香浓,继续保持到水准。终于试到 Matcha Latte $60,因为那时候尖沙咀及中环也没有。抹茶味都几浓,用上鲜奶打成好幼滑,夏日解暑好选择。西环的「% Arabica」是全港首间两层高的分店。有时间坐在1楼,面对落地玻璃看著海景、日落系正既。

Caffe  Latte  (single  origin)

Matcha  Latte

西环的「% Arabica」是全港首间两层高的分店。
有时间坐在1楼,面对落地玻璃看著海景、日落系正既。

Matcha  Latte