2023-01-24
🍽 餐厅:ENSŌ(坚尼地城)🍴坚尼地城愈来愈多高质美食聚集,而靠近海旁的店也吸引了不少食客去打卡食饭。今次同朋友食左呢间位于海旁既ENSŌ,餐厅提供Yakintori厨师发办,Yaki 指的是烧烤,而 tori 的意思是鸡🐓,所以Yakitori就是烧鸡🍗。🧧因为快到农历新年,主厨说要控制食材存货,所以食唔到烧鸟Omakase ,我地叫左以下菜式:🔅宫崎黑豚肉肠 $68第一道小食是宫崎黑豚肉肠,肉肠烤得香脆,入面多汁,咸咸香香,佐酒一流!🔅自家制免治鸡肉棒 $54店员大推此款招牌菜!免治鸡肉棒中加入鸡软骨,咬落一粒粒脆脆地,配上秘制酱汁,咸中带甜。配上日本无菌蛋,浓浓蛋汁沾上鸡肉棒同吃,特滑又有多重口感。🔅安格斯牛舌 $58笔者本身不吃牛舌,怕有草腥味,但店家的牛舌经烧烤后香味扑鼻,散发著焦香和油脂香,也吃上一口。🔅鸡肝 $38鸡肝粉嫩粉嫩,经腌渍再烧烤,也十分香口。🔅蒲烧鳗鱼 $108鳗鱼无骨,鱼皮烧得焦香香脆,加上秘制酱汁蒲烧鳗鱼,咸咸甜甜的鳗鱼,笔者不知不觉吃了半碟,大推👍🏼👍🏼👍🏼🔅冬菇 $28烧冬菇带一阵阵菇香味,洒上木鱼丝,木鱼在挥手😂。🔅 菠萝 $38菠萝经烧烤过后更香
🔅宫崎黑豚肉肠 $68
🔅自家制免治鸡肉棒 $54
店员大推此款招牌菜!
🔅安格斯牛舌 $58
🔅鸡肝 $38
鸡肝粉嫩粉嫩,经腌渍再烧烤,也十分香口。
🔅蒲烧鳗鱼 $108
🔅冬菇 $28
烧冬菇带一阵阵菇香味,洒上木鱼丝,木鱼在挥手😂。
🔅 菠萝 $38
菠萝经烧烤过后更香甜多汁,大爱。
🔅白布乌冬 $48
迷你版的鸡汤白布乌冬,汤底鲜鸡味,乌冬好似薄身肠粉,好滑口。
✍️客人坐bar枱可以透过玻璃望到师傅即席烧烤,串烧每款都高质,店员主动有礼,另外,ENSŌ是宠物友善餐厅,也提供了毛孩🐶🐱膳食套餐让主人与爱宠一齐分享美味。