❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈西环水泥风cafe✨初尝人气Ricotta Toast-星期五放假到访位于香港大学站的Fineprint,用餐环境偌大,水泥风配大玻璃的设计,采光度十足!店内还放了不少植物,整个感觉十分chill🤍。餐厅有Wi-Fi提供亦没有限时用餐,11点已经有不少人在用餐。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𐂐 ⠜Ricotta toast $95 (8/10)店内必点招牌菜,酸种吐司配以自家ricotta cheese、蓝莓、蜜糖及百里香。貌相普通味道却不俗~吐司外脆内软,酸味突出,自家ricotta cheese口感软滑之余奶香十足😋,同蓝莓又几夹,有惊喜。-𐂐 ⠜Smoked salmon avo toast $115 (8.3/10)咸味试了常规的烟三文鱼牛油果🥑,表面放满果仁作点缀。果仁有加入harissa辣椒粉,味道像烧烤粉是温和的辣✨,加少量柠檬汁更加开胃,比起甜味我更爱咸味❣️-𐂐 ⠜Mocha $35 (6/10)啡味存在感薄弱,几乎只喝到朱古力味,可以省略。-𐂐 ⠜Iced black $30 (6.5/10)味道偏fruity,普普通通。┈┈┈┈┈┈┈┈

西环水泥风cafe✨初尝人气Ricotta Toast
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜Ricotta toast $95 (8/10)
咸味试了常规的烟三文鱼牛油果🥑,表面放满果仁作点缀。

𐂐 ⠜Mocha $35 (6/10)
啡味存在感薄弱,几乎只喝到朱古力味,可以省略。

𐂐 ⠜Iced black $30 (6.5/10)
味道偏fruity,普普通通。