2017-03-28 475 浏览
有一日, 逛住街时觉得口淡淡, 想起转角在天星码头那边有港式 froyo 卖, 这个伴我成长的 阿波罗 鲜果乳酪, 纵使感冒缠身, 无论如何我都要买来吃 ~西瓜加菠萝的配搭, 想起都有夏日来临的感觉 ~ 一直都会留心留意整个制 froyo 的过程, 由选择冰硬的水果粒开始, 今次选择了冰硬西瓜粒加菠萝粒 ~ 当店员把水果粒及一杯超硬的纯乳酪雪糕放进乳酪机内, 跟着的一刻一定是店员表达的时候, 衹要店员用力地把把手拉下, 一杯酸甜兼用真果肉的froyo 就此诞生, 完全没添人工色素及人工调味, $ 3O 一支货真价实的本港鲜果乳酪, 现在不吃难道要等失去才懂珍惜?本篇完 ~
西瓜加菠萝的配搭, 想起都有夏日来临的感觉 ~ 一直都会留心留意整个制 froyo 的过程, 由选择冰硬的水果粒开始, 今次选择了冰硬西瓜粒加菠萝粒 ~ 当店员把水果粒及一杯超硬的纯乳酪雪糕放进乳酪机内, 跟着的一刻一定是店员表达[力的表现]的时候, 衹要店员用力地把把手拉下, 一杯酸甜兼用真果肉的froyo 就此诞生, 完全没添人工色素及人工调味, $ 3O 一支货真价实的本港鲜果乳酪, 现在不吃难道要等失去才懂珍惜?

本篇完 ~

外卖自取