2017-03-20 200 浏览
今日往Neighbor食晚餐, 我点了银鳕鱼配柠檬牛油忌廉汁套餐(配凯撒沙律, 西兰花忌廉汤、乳酪雪糕和冻焦糖朱古力)。银鳕鱼配柠檬牛油忌廉汁, 银鳕鱼切成一小块, 煎得好香好鲜甜, 配上柠檬牛油忌廉汁更能突出鱼的鲜味, 薯菜有炸薯条, 西兰花和车厘茄, 炸薯条炸得爽脆, 另外西兰花和车厘茄好爽口鲜甜;凯撒沙律, 沙律菜配上车厘茄和芝士碎, 食落开胃惹味, 沙律菜食落好清新, 芝士碎好香浓, 配上鲜甜车厘茄, 食落口感丰富, 西兰花忌廉汤值得推介, 上桌时热辣辣,有浓香西兰花味, 入口味道好似食紧整颗西兰花似的, 好浓香的忌廉味, 值得推介的西兰花忌廉汤;乳酪雪糕入口香滑, 甜度适中;冻焦糖朱古力, 朱古力味香浓, 但略嫌焦糖味重左, 如果焦糖味甜度下调一点, 味道会好些餐厅摆设营造南非草原的感觉,座位舒适, 上菜速度快, 食物美味, 好有水准, 好食晚餐,值得推介的西餐厅。

凯撒沙律, 西兰花忌廉汤
银鳕鱼配柠檬牛油忌廉汁
乳酪雪糕