20230202--源兴美食地址: 西贡福民路19号高胜楼地下到西贡吃过金鸡海南鸡饭后,源兴就在同一街道上,想起有Youtuber介绍过此店,见有座位就坐低试试点心小店形式经营,室内有一张BAR枱形式可座二人,另有一张小桌约可坐三人,室外还有可开的褶枱有蒸饭和点心供应,蒸饭价钱便宜点餐棉花鸡($19)和烧卖($17),两个点心一上枱,卖相一般卖相完全不吸引,心里还是寄望味道是否胜一筹,猪肉不鲜,有点霉,算是我在港吃过最难吃的烧卖棉花鸡,看上去布满浓稠粉浆状物体,用上一只雪藏鸡翼,切成三件,最顶有件剁猪肉碎,有一件鱼肚,味道普通不过开了壶茶($2/位)茶钱是非常便宜,但我还是认为可以省回我们开了茶,吃过点心刚放下筷子,店家收碟说,比位其他人坐,我了解是否叫我转桌子,问: 我坐哪里?得到的回应是: 你食完,可以离开我还有其他西贡行程,本身也不打算在这种环境差的小店久坐,其实杯茶还是很热,我未有等茶变凉喝光就离开了当时根本只有两位客人和我们,根本没有客人在排队,店外的桌子还没有全开,想不到会有开口赶客的店家埋单: $40 价钱便宜,食物味道不合格,包字系列点心质素一定比它好,我没有叫蒸饭,不
20230202--源兴美食

地址: 西贡福民路19号高胜楼地下

有蒸饭和点心供应,蒸饭价钱便宜
点餐
棉花鸡($19)和烧卖($17),两个点心一上枱,卖相一般
棉花鸡,看上去布满浓稠粉浆状物体
开了壶茶($2/位)茶钱是非常便宜,但我还是认为可以省回
我们开了茶,吃过点心刚放下筷子,店家收碟说,比位其他人坐

埋单: $40

价钱便宜,食物味道不合格,包字系列点心质素一定比它好,我没有叫蒸饭,不肯定是否蒸饭值好评

我的个人体验,没有人情味的小店
,还是只对熟客有人情味?

不如直接标明,用餐限时

幸好只是当天到西贡唯一一间伏店,未有影响心情,西贡美食选择多,完全不推荐
2023-02-02
$20 (早餐)