2022-08-22
约了朋友到西贡逛逛及晚饭,难得平日可以到西贡休闲一番。看到这餐厅门面情调不错,餐牌价钱性价比,所以就坐下来。因为我们都不太肚饿,所以点了两个小食,这牛油果蟹肉他他脆饼($88),蟹肉量多味美,三文鱼籽鲜味,十分开胃。芝士肉酱田螺焗酥盒($68),酥皮热腾腾香脆可口,肉酱香浓。田螺有咬口,配搭上肉酱很有层次感。另外点了一个主菜ORCA巨型猪扒香草包($178), 尺寸十分巨大,目测有25cm 以上大。比一枝叉子还要长,这分量作为二人的主菜已经十分足够。猪扒的熟度刚好,不会过熟,肉汁丰富。最喜欢猪扒边位的油脂筋位,油香浓厚,口感像西班牙栗子猪。好双乳的莓莓($58)看到是莓莓smoothie沙冰,天气酷热,最适合点这冰凉透心的饮品!感觉就像是草莓奶昔,又像冰冰凉凉的雪糕,简直是甜品一样!上面除了有新鲜的蓝莓外,还有多粒脱水士多啤梨干,酸酸甜甜,十分新鲜可口!粉红的的雨云($58)而这杯解渴消暑的饮品,西柚味恰到好处,酸甜适中,在这热辣辣的天气,喝著感觉十分解渴透心凉!我们坐了一整晚倾偈聊天,价钱性价比,这是西贡一个倾偈好去处!