𝙂𝙧𝙚𝙚𝙠 𝙮𝙤𝙜𝙪𝙧𝙩 𝙞𝙘𝙚𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢 数个月前到访西贡,作为雪糕爱好者嘅我(尤其乳酪雪糕!) 当然一早就bookmark咗呢间铺 .ᐟ.ᐟ 当日天气热到人都融 🥵,所以即刻去降下温( •̤ᴗ•̤ )!店外店内都一直拥满人潮,想影一张相也不是易事 👨🏻‍🌾➤ 暖木系装修令人感觉温馨 😗🤎➤ 餐牌及厨房都一目了然 👨🏻‍🌾➤ 希腊乳酪雪糕 ($44)不少人选择杯装雪糕,因为比较方便或更适合打卡 .ᐟ.ᐟ 但我今次选择 $38的筒装款式,价钱包一个配料。+$6 拣了绿茶糯米糍及top1的海盐焦糖脆脆作topping 🍨 (原本喺拣honey sauce但比错咗我⋯) 糯米糍的抺茶味香浓,口感烟韧但略甜。Greek yogurt icecream不像一般乳酪雪糕会带酸或带有奶香味。而雪糕口感则与希腊乳酪一样比较醇厚,质感近乎软雪糕及乳酪之间 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 味道偏甜不过胜在够滑。假如海盐焦糖脆脆作为店内榜首就有点失望了。味道带有淡淡海盐咸香,虽然份量够晒慷慨,切得大旧也不少。但个人认为有点太甜而且痴牙,焦糖真系有种焦苦味⋯ 所以最后都系舍弃咗啲脆脆⋯🙁 不过提供多种酱汁及配料自由选择
𝙂𝙧𝙚𝙚𝙠 𝙮𝙤𝙜𝙪𝙧𝙩 𝙞𝙘𝙚𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢

➤ 暖木系装修令人感觉温馨 😗🤎

➤ 餐牌及厨房都一目了然 👨🏻‍🌾

希腊乳酪雪糕

➤ 希腊乳酪雪糕 ($44)

不过提供多种酱汁及配料自由选择的确吸引 🧙🏻‍♂️ 市面上的乳酪雪糕店开始变少,绝对喺美美的打卡之选。但可能会较推荐酸甜组合,例如配搭热情果或红桑莓汁。因为现在整体偏甜及雪糕口感厚重,如果有酸味便能够稍作解腻。总结味道中规中矩,假如难得到访西贡可以一试无妨,不过个人而言就有点觉得overrated。

推荐指数:🌕🌕🌗🌑🌑