2024-10-26 40 浏览
西贡最不缺的就是咖啡店☕️,一间关闭另一间再开⋯在市场街沿路就有不少咖啡店。早上,想吃个悠闲嘅早餐,在街上游逛了一会,见这间咖啡店全是客人,心想,这间一定很不错👍🏻原来这店已营业了一年多,在网络上看到一个很想试的食物,但在早餐牌上看不到,我们向店员询问,原来这是本餐牌的餐点🥘没想到他们竟然肯为我们做,只是要等些时间😍在耐心等待的时候,看到店内原来只很三个年轻人,一个女的在冲调咖啡、一个男的在煮食,另一个女的就负责招待、下单和传菜。他们对内对外都很有礼貌和亲切😊短短二十分钟,店内店外都坐满了客人,劲👍🏻没预期跟餐的咖啡都有小曲奇🍪和摆碟☕️早餐:牛油果炒蛋酸种多士,除了最上面的牛油果片之外,炒蛋和饱之间还有很多牛油果酱🥑😋好满意👍🏻冬阴公慢煮手撕猪肉墨西哥肉米饼,和我在网络上看到的相片比较有些少不一样,不过味道好好,肉粉丰富美味😋
短短二十分钟,店内店外都坐满了客人,劲👍🏻
跟早餐的 Americano

没预期跟餐的咖啡都有小曲奇🍪和摆碟☕️
早餐:牛油果炒蛋酸种多士

冬阴公慢煮手撕猪肉墨西哥肉米饼

2024-10-26
$140 (早餐)
跟早餐的 Americano
早餐:牛油果炒蛋酸种多士