2024-11-13 0 浏览
去CAFE 点食得主食同甜品呢!仲点少得咖啡呢! 冰镇黑咖啡口感适中,纯苦无酸略回甘,入口柔和,细品会有烟熏香气略带黑巧风味,个人觉得中深烘焙! 另外APPLE JUICE 又不会劲甜,蜜烧烧鸡皮脆肉嫩又入味的烤鸡,撕下来之后肉汁淋漓,每一口都是绝佳享受,撕开鸡腿的时候里面汁水会涌出,皮真的很脆而且鸡肉不会很柴不会绵绵的,可以点上辣椒面或甜辣酱吃!巴马火腿拼蜜瓜火腿要切得很薄,每片都近乎透明,巴马火腿白色脂肪和红色的瘦肉相间,用切成薄片的火腿卷一块小蜜瓜,肉脂咸香交缠在一起!好夹!煎匈牙利鹅肝入口即化,在烤盘上油滋滋的真的很诱人,搭配上现烤的面包干,新鲜的芒果,还有鱼子酱在上面点缀好吸引!红豆抹茶雪糕拼蜂蜜抹茶蛋糕, 宇治抹茶上面撒上大量的抹茶粉,融合起司与底下的蛋糕体,配料超丰富有红豆、抹茶冰淇淋奶油,一份就超有饱足感,推荐和朋友分著吃,才不会太腻,吃不完。