2024-04-08 1076 浏览
今个周末和老公来到西贡市场街的Kachimushi享受一顿日式午间餐,犹如置身日本般的美好氛围中。进门就被店内的日式装修迷倒,让我彷佛置身于东京的小街市场。午餐菜单上的黑松露蟹肉布里芝士多士,让我彷佛品尝到了日本的鲜味,每一口都散发著丰富的蟹肉香气,搭配布里芝士的浓郁滋味,绝对是味蕾的享受。接著,我们品尝了店里的招牌美食Dutch Baby Pancake Mixed Berries,蓬松的松饼搭配著新鲜的混合莓果,带来了一种甜蜜的滋味,让我忍不住一口接一口地品尝。最令我惊艳的是和牛多士,每一口都充满了浓郁的和牛香气,配上松软的多士,让我感受到了食物的幸福。最后,我们享用了店内推荐的朱古力奶,浓郁的朱古力风味融合在奶中,带来了一股温暖的幸福感,让我们的午餐更加完美。Kachimushi 给予我们一个难忘的日式飨宴,让我们彷佛置身于日本的街头小店,感受到了浓浓的日本风情。这里不仅是一个用餐的地方,更是一个让人放松愉快的空间。强烈推荐给所有喜欢日本料理的朋友们!🍱🍵🍮

2024-03-09