位于西贡市中心, 整条街都是美食专区, 很多特式小店, 餐厅是海洋主题⚓️, 颜色是采用蓝白色调, 非常舒适开扬, 特设室外花园位置, 令人有种仿如置身于欧洲的街头感觉, 有渡假风ғᴇᴇʟ, 可以放松心情, 很ᴄʜɪʟʟ很舒服, 多个拍照位置, 打卡一流✨我们点了松露野菇意大利饭有清香菇味, 菌菇口感鲜嫩香滑, 味道浓郁非常ᴄʀᴇᴀᴍʏ, 每一啖饭粒都食到松露味, 加上片片的芝士块味道更加有层次, 必食推介👍🏻肋眼牛扒配薯条及田园沙律牛扒烤得刚刚好, 油脂花纹分布均匀, 十分鲜甜且肉汁满溢、有嚼劲、口感不错, 薯条香脆可口, 再配上新鲜沙律, 非常丰富🌟 凡于餐厅点选猪肋骨、牛扒及汉堡, 可享有无限量添加薯条优惠😜生蚝🦪生蚝新鲜很抵食, 略带海水味、肉质爽口餐汤🥣南瓜汤浓浓南瓜的香气及浓郁口感, 非常香滑甜品朝气勃勃班戟🥞ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ份量多, 建议sʜᴀʀᴇ食, 口感入口松软且质感绵密, 牛油香气十足, 配上时令新鲜红莓、蓝莓、士多啤梨及香蕉, 色彩缤纷, 幸福感满满💕饮品ᴍɪxᴇᴅ ʙᴇʀʀɪᴇs sᴍᴏᴏᴛʜɪᴇ杂蓝莓、草莓、红莓味道的沙冰, 酸酸甜甜, 很适合作夏日特饮ʀᴇғʀᴇ

我们点了
松露野菇意大利饭

肋眼牛扒配薯条及田园沙律

生蚝🦪
生蚝新鲜很抵食, 略带海水味、肉质爽口

餐汤🥣
南瓜汤
浓浓南瓜的香气及浓郁口感, 非常香滑

甜品
朝气勃勃班戟🥞

饮品
ᴍɪxᴇᴅ ʙᴇʀʀɪᴇs sᴍᴏᴏᴛʜɪᴇ

ʀᴇғʀᴇsʜᴇʀ
百香果、草莓、橙汁及青柠, 果香味浓, 清新又解渴

这间餐厅是宠物友善餐厅, 可以带毛小孩一同用膳, 枱与枱之间空间感十足, 食物卖相非常很吸引、高质素性价比高, 店员由带位至用餐完都招呼周到, 用餐愉快, 值得再回顾👍🏻
  • 肋眼牛扒配薯条及田园沙律
  • 朝气勃勃班戟