继续支持小店系列😚位于西贡市中心的一间汉堡包专卖店 是我非常喜爱的小店之一❤️ 多次帮衬 Burger Deli 从没有失望感 水准依然😍店铺位置在一条较宽敞的行人路上 邻近公园 店舖面积虽然细 但五脏俱 全店装修风格和摆设更有外国风情🤭连用餐枱凳都在户外🤣 唯一可惜是没有充足位置提供堂食 很多时候都要排队等位 如果赶时间或吾中意坐户外既朋友仍可以选择外卖😅。三重芝士汉堡(安格斯HK $88)(和牛HK $124)(植物肉HK$106) 三重芝士汉堡绝对系推介芝士控必嗌既汉堡包 (材料如下: 三重芝士,红洋葱,蕃茄,生菜,咸青瓜) 所有食材都非常新鲜 而汉堡扒仍可以根据个人喜好去选择成数 我比较喜欢五成熟🤤店员控制火喉很了得 浓郁既汉堡扒连同肉汁随著每咬一啖都会流出来🤣1d都吾会干争争 非常嫩滑 夹杂著三重芝士既味道都在我口腔跳了一场舞 这种感觉太幸福吧 😍。蓝芝士汉堡(安格斯HK $87)(和牛HK $120)(植物肉HK$105) 蓝芝士汉堡(材料如下:脆烟肉,蓝芝士,酸忌廉,红洋葱,蕃茄,生菜,咸青瓜)由于蓝芝士独有既味道 吾系人人都喜欢 所以平时我比较小order 不过今日决定挑

蓝芝士汉堡(材料如下:脆烟肉,蓝芝士,酸忌廉,红洋葱,蕃茄,生菜,咸青瓜)由于蓝芝士独有既味道 吾系人人都喜欢 所以平时我比较小order 不过今日决定挑战一番 蓝芝士配搭酸忌廉 原来效果不错 完全令我接受左蓝芝士原本独有既味道🤣另外不得不赞 除左所有食材新鲜之外连个汉堡面包都非常柔软 绝对吾系用隔夜面包 超正👍

总括而言:这间汉堡包隐世小店 性价比超高 所以极力推介俾大家
其实仲有好多款口味去选择 欢迎大家试食完再同我分享❤️

食物:9/10