4天前
西贡海傍海景餐厅𝑻𝒖𝒓𝒕𝒍𝒆 𝒃𝒚 𝒕𝒉𝒆 𝑺𝒆𝒂 🌊餐厅系半户外的设计,之前每次经过都会俾佢嘅装饰吸引住,今次坐咗喺餐厅户外位置进餐,望住餐厅浪漫嘅环境同布置,再一边欣赏住180度西贡无敌海景,真系好chill❤️🍽️🐟香煎鳕鱼配红灯笼椒汁 ($238)鳕鱼肉鲜嫩多汁,香煎鳕鱼皮咬落香脆又没有油腻的感觉,再配上红灯笼椒汁,非常惹味,厨师的摆盘亦非常有心思,会在鳕鱼上加上两条恍似鱼须的装饰,让鳕鱼看起来更生动美丽🩵🍽️🍝封门柳蕃茄意粉 ($178)封门柳熟度控制得宜,令肉身有嚼劲之余又不会过分坚韧,再配上香浓的蕃茄汁令整个封门柳意粉更加吸引!🍽️🍗蜜糖爆谷鸡肉锤 ($98)充满蜜糖味的鸡锤,鸡锤肉质甜甜又不嚡口,值得一试!🍸 Poem of Bamboo ($88)非常有特色的Mocktail,清新的薄荷叶味,加上自家制的甘蔗清香,与鳕鱼柳和牛肉等配搭是一个不错的选择🤍🍸Ask Me Everyday ($88)这杯Mocktail用了一个可爱的葫芦型杯,乳酪再加上清新的西柚和柠檬汁,可以打卡之余,喝下去舒服又解渴🤍📍Turtle by the Sea (西贡)西贡惠民道1号海滨公园地舖营业时
🍽️🐟香煎鳕鱼配红灯笼椒汁 ($238)
🍽️🍝封门柳蕃茄意粉 ($178)
🍽️🍗蜜糖爆谷鸡肉锤 ($98)
充满蜜糖味的鸡锤,鸡锤肉质甜甜又不嚡口,值得一试!
🍸 Poem of Bamboo ($88)
🍸Ask Me Everyday ($88)
📍Turtle by the Sea (西贡)
西贡惠民道1号海滨公园地舖
营业时间:12:00-22:00
@turtle.bythesea #海龟餐厅 #saikung #西贡 #海景餐厅 #无敌海景 #mocktail #封门柳 #鸡锤 #鳕鱼 #西贡美食 #hkfoodie #foodie #foodporn #foodphotography #seaview #seaviewrestaurant #turtle #sea