2023-07-20 25 浏览
西贡舒服日式cafe小店✨💖🦥🎈🌙以白色和木系为主的清新日系coffee shop,外形给人舒适治愈的感觉,有两层,餐牌上也以日本料理的Fusion菜式为卖点,当然少不了coffee系列的饮品,有传统也有创新的口味!《烟三文鱼焙茶渍饭》$108小店招牌的菜式之一,以日本料理茶渍饭的概念,创新地配上烟三文鱼,用上焙茶来进行茶渍,是传统加创新的味道!在饭上淋上焙茶的高汤,清新的味道,软绵绵的口感,多惹味!《矶煮鲍鱼荞麦面》$168炎炎夏日必点之选!小店自行调制的矶煮鲍鱼,不会过咸,有著清新的味道,易咀嚼,而在旁边的萝卜很入味,很软淋淋,半熟的鸡蛋呈橙黄色的流心蛋黄,把荞麦面放到酱汁内,很有消暑的感觉!《Matcha Latte w/brown sugar Mary》$56《Tofu Latte》$56招牌的饮品必点Matcha Latte,用上了久丸小山圆团子,配搭黑糖的抹茶牛奶!抹茶香味浓郁,表面的泡泡很有治愈的感觉。饮品当然必叫coffee系列,特色的豆腐Latte,饮起来夹著软绵的豆腐,豆腐与咖啡的味道相当配搭!总结:西贡日系小店有惊喜!
西贡舒服日式cafe小店✨💖🦥🎈🌙

《烟三文鱼焙茶渍饭》$108

《矶煮鲍鱼荞麦面》$168

《Tofu Latte》$56

总结:西贡日系小店有惊喜!