2023-04-14 109 浏览
西贡小巷中,有一间隐世薄饼店,店主好多年前曾经去意大利学整拿玻里薄饼。 拿玻里薄饼有咩特别? 原本薄饼其实系起源于拿玻里,而正宗的拿玻里薄饼是面团要用双手拉开,不可用面棍,要烤焗的热度要超过400 度,时间大慨90秒😍 我就试咗店主推介的 Italian sausage 意大利肠薄饼🍕即叫即做,亲眼见到用人手拉成12吋薄饼,烤焗只需要90秒,薄饼边涨起,卖相吸引,外边酥脆,里面烟韧湿润,加上意大利肠粒、灯笼椒、洋葱,及带点酸的蕃茄酱,食落更滋味另一推介是手撕猪肉汉堡包猪肉以低温慢煮14小时,淋上香浓的烧烤酱汁,肉质嫩滑,加上椰菜丝、甘荀丝、搞瓜丝,及松软的面包,口感丰富又清新店主还有亲身到会,可以去客人指定的地方,即场做薄饼🤩 去游船河、开party 就可以食到热辣辣🔥嘅Pizza

另一推介是手撕猪肉汉堡包

• Italian sausage 意大利肠薄饼