2013-11-27 946 浏览
是日去了西贡行西湾山,回程由万宜东霸直奔返回西贡中心揾野食。揾到福民路这条食街, 集泰国菜, 港式小炒, 茶餐厅,韩国料理于一身。像极置身于泰国曼谷街头小巷之中, 每间店都像细小, 看似很地道的模样。我们最后选择了金堂, 取它不用等位而且有2间铺位, 环境尚可接受, 当然不要期望是有装修的那种格局。我们坐的铺正是属厨房那边, 小店由韩籍夫妇打理,态度很友善, 随意。我们2人点了:人参鸡汤汤水较清, 不是杰身, 味道甘甜但参味和胡椒不够浓,糯米多些更正!辣椒炒八爪鱼味道香辣十分够味, 份量不算多但胜在够新鲜海鲜煎葱饼单看价钱, 觉得有点贵$200, 原来份量惊人, 十分厚, 厚既程度就似厚烧玉子一样, 虽然海鲜足料,外层香脆, 但一般女生如我食左2件已滞,还是较喜欢薄身些。饮品:乳酸忌廉梳打Hite 啤酒附送前菜4小碟, 这个就一般啦,除了 kimchi 就ok~

我们2人点了:
人参鸡汤

辣椒炒八爪鱼
味道香辣十分够味, 份量不算多但胜在够新鲜

海鲜煎葱饼

饮品: