2023-12-12 18 浏览
Lobster Une西贡湾景街16号地舖今次入到西贡市中心,多咗好多西餐厅,老友推介食龙虾包,果然冇介绍错!😽凯撒沙律🥗配料有新鲜苹果、三色椒、牛油果、青瓜、罗马生菜、紫椰菜,芝士粉香气提升层次,食完好开胃,推荐!😻龙虾包🦐🥖面包够软熟,外层布满了黑白芝麻、瓜子和谷物,口感香脆烟韧。面层有好多龙虾肉,鲜味十足,龙虾肉加了爽脆面包糠、焦香味的香料和花瓣,爆炸性的味道一试难忘。内层有生菜和沙律酱汁,好fresh。大厨好坚,一个包可以比到咁多层次,必食!🤤薯格即叫即炸,又香又脆,加酱汁食好正。甜品焦糖冬甩🍩侍应妹妹即叫即制,原味冬甩加了提子干和瓜子,中层有炙烧棉花糖,上层有果干,再加花瓣、朱古力酱和焦糖酱,喜欢甜品的朋友一定要试。😋深度烘焙即冲咖啡☕😂 识得我耐的朋友都知我净系饮斋啡,咁先可以试到原味,饮完醒脑提神好舒畅。Lobster Une 食材新鲜,环境舒适,侍应服务态度好,还会再来。😎🤘🏻
Lobster Une

西贡湾景街16号地舖

凯撒沙律🥗

龙虾包🦐🥖

薯格即叫即炸,又香又脆,加酱汁食好正。

甜品焦糖冬甩🍩

深度烘焙即冲咖啡☕