2023-05-02
早前的12月头,跟好姊妹一起到西贡 WM Hotel Staycation 两日一夜!我们沿海旁行,她带我走到酒店附近的一带,沿途见到大型烧烤场、海景泰式餐厅及充满圣诞气氛的酒吧西餐厅!当时约 6:00,我见过环境后,便决定到泰式餐厅 <泰道> 入座;由魏俊杰开设,屹立西贡区已有好几年嘞!这间海景泰式餐厅设有室内室外用餐区,我们选择室外,可以望到海景,又有凉风送爽!好姊妹已来过多次,多谢她先告知我,这里环境好,却是食物一般,让我有心理准备!餐牌泰式晚餐沙嗲猪肉串 $42 (2 串)猪肉肉质嫩滑不嚡口,蘸上甜美的酱汁份外滋味及风味!泰式虾肉炒金边粉 $138这是我喜欢的菜式,所以,都想试试其水准;果然没有令我失望! 未尝已经香味扑鼻, 金边粉炒得干身又入味!配料包括:雪白又肥嘟嘟的芽菜、炒蛋、花生碎、辣粉,两只尚有鲜味的虾!千层糕 $48未及预期的质感及口感! 不过不失!热柠茶 $35红茶包加柠檬,没有什么特别!热百香柑桔 $48好甜! 她要加水,才容易入口!
当时约 6:00,我见过环境后,便决定到泰式餐厅 <泰道> 入座;由魏俊杰开设,屹立西贡区已有好几年嘞! 这间海景泰式餐厅设有室内室外用餐区,我们选择室外,可以望到海景,又有凉风送爽! 好姊妹已来过多次,多谢她先告知我,这里环境好,却是食物一般,让我有心理准备!
餐牌 泰式晚餐 沙嗲猪肉串 $42 (2 串)
猪肉肉质嫩滑不嚡口,蘸上甜美的酱汁份外滋味及风味!
这是我喜欢的菜式,所以,都想试试其水准;果然没有令我失望!
未尝已经香味扑鼻, 金边粉炒得干身又入味!
未及预期的质感及口感! 不过不失!
红茶包加柠檬,没有什么特别!
热百香柑桔 $48
好甜! 她要加水,才容易入口!