2010-07-24 6 浏览
以美国西鄐风情和牛仔为装修特色的餐厅,店内服务生男男女女都戴上牛仔帽,连帐单上也印上牛头。 坐下每台都有一小盘花生和一个木桶给人客放花生壳,这花生并不收费。 午餐 $78 有 A 至 N 项选择,鸡、牛、猪、鱼、素菜总有一款合人客心水罢?!不过请注意此超值午餐,只在星期一至五供应。午餐附汤或沙拉,是日餐汤是甘笋汤...还是沙拉对我的口味。 友人点了甘笋汤,汤很稠身很多甘笋茸... NOT my cup of soup。沙拉的蔬菜新鲜爽甜有蔬菜天然的清甜味。 我选了 smoked BBQ ribs,肉不会像煲完汤的肉那般骨肉分离,保留一点质感嚼劲;肉本身不会焗过火而变干硬,烧烤酱汁也不会太多,烟熏味恰到好处,我觉得比上年在 Tony Roma 吃一大堆酱汁铺满那些像烚完汤没肉味又没质感的烤肉排好吃。而伴菜那些炸薯条超美味,幼细的薯条十分香脆又有薯味而中心保留一点软腍,不是炸至干柴的低水准货色。 套餐且附餐饮,可选汽水、冻柠茶等,而加 $20 更可点生啤一杯! 老公点了汉堡包,蔬菜同样新鲜爽嫩,汉堡肉味浓郁,火候刚好中心带嫩红又仍有肉汁,且没有过多的酱汁,不会食到一手一咀也是酱汁那样狼狈。

老公点了汉堡包,蔬菜同样新鲜爽嫩,汉堡肉味浓郁,火候刚好中心带嫩红又仍有肉汁,且没有过多的酱汁,不会食到一手一咀也是酱汁那样狼狈。不过加芝士要加 $5,但在落单时服务生没有向人客没有说明似乎不够体贴。食物质素很好,大有机会再来光顾。
2010-06-24
  • smoked BBQ ribs,汉堡包