2016-04-13 2294 浏览
 朋友入住元朗新楼 YOKO TOWN, 我们特地去探他, 乘西铁到元朗总站, 先相约到缌站酒楼集合,即彩晶轩, 此酒楼是好彩集团成员, 会比较有信心. 酒楼装修具宴会气派, 入门已见天花挂满圆球及水晶吊灯, 并有装饰很好的礼台. 位置在西铁站, 交通算方便, 是婚宴理想的酒家.  今天是星期日, 不设订位, 排队等候 30分钟.侍应开茶及送来点心纸, 我们叫了传统及特式点心:生煎莲藕饼:  煎得香口, 莲藕味浓. 脆皮鱼柳春卷肠粉: 有点像春风得意肠, 面皮柔软, 内馅松脆丰富, 酱味好.蜜汁叉烧包:  包身松软, 叉烧馅多, 蜜汁甜味适当. 菜苗饺:  一笼三件,皮晶莹剔透..略带韧性,里面的菜苗敕滑好口感.生煎饱,馅多, 煎得香, 是我们到好彩集团酒楼必叫食品. 叉烧酥:   上台够热, 内料叉烧足料, 酥皮很松脆.香煎窝贴饺: 好大只, 有3只, 皮唔算厚, 包著好多馅肉, 而肉汁也鲜味.香滑芝麻糕: 很久没吃此甜品, 真怀旧, 芝麻糕层层叠, 不太甜入口不错香芒软枕:  芒味少, 一般品质.椰子炖双皮奶: 也是集团特式甜品, 水准很好, 够香滑而不太甜, 我的至爱.点心品质调

即彩晶轩, 此酒楼是好彩集团成员, 会比较有信心.
侍应开茶及送来点心纸, 我们叫了传统及特式点心:

生煎莲藕饼:  煎得香口, 莲藕味浓.
蜜汁叉烧包:  包身松软, 叉烧馅多, 蜜汁甜味适当.

生煎饱,馅多, 煎得香, 是我们到好彩集团酒楼必叫食品.
叉烧酥:   上台够热, 内料叉烧足料, 酥皮很松脆.
香芒软枕:  芒味少, 一般品质.
点心品质调味也及格, 招呼一般水准, 没有什么特式或惊喜, 优点是价钱不太贵, 而座位也整齐.