2015-09-18 668 浏览
说起PANTRY Bread & Pastries, 我和它的缘份很浅。兜兜转转, 没想到会是这样子结缘。记得以前它的店在铜锣湾, 我拿著它的地址, 在百德新街圈了好几圈, 都找不著。思疑是不是自己太过路痴, 拉了T先生又去找一次, 又再次落空, 只好放弃。隔了好久才知道, 铜锣湾的店是结业了。虽然觉得可惜, 却没甚么不舍。在花花世界般的香港, 开店闭店无日无之, 哪理得这样多呢。之后得知它在湾仔开了店, 却又再也抽不出时间去买来吃。总是想, 迟点吧, 有机会的。没想到, 第一次吃PANTRY, 却是它们的月饼。事缘是公司有几个同事订了PANTRY, 也很慷慨地分我一点尝鲜, 超级幸运!银箔迷你奶黄月饼 (8个)如果是送人(或者打主意要和别人分)的话, 银箔迷你奶黄月饼看起来比较大体, 也有独自包装。迷你奶黄月饼 (6个)但如果自己吃的话, 就可以考虑买6个装的迷你奶黄。虽然没有独自包装, 但好吃的话, 这个份量大概可以秒杀掉。皮超薄的令我印象深刻的是它们的月饼外表比较酥松, 而且比坊间的要薄, 脆脆的饼干口感, 和内馅形成了很大的对比。口感令我眼前一亮! 而味道方面, 奶黄味也算浓香
PANTRY Bread & Pastries

银箔迷你奶黄月饼 (8个)
迷你奶黄月饼 (6个)
皮超薄的
令我印象深刻的是它们的月饼外表比较酥松, 而且比坊间的要薄, 脆脆的饼干口感, 和内馅形成了很大的对比。口感令我眼前一亮! 而味道方面, 奶黄味也算浓香, 比名人饭堂国X楼的要好很多; 但比起美X的流心奶黄还是输了一个马鼻。

综合味道、口感、入购难易度, 个人非常塔喜欢PANTRY的出品, 明年应该会买这家吃。另外, 听说PANTRY的月饼是「今天起货明天取货」, 所以小妹吃的PANTRY 月饼是超新鲜的。难怪外皮那么脆口啦! 好吃。

银箔迷你奶黄月饼 (8件) HK$278 (早鸟HK$258)
迷你奶黄月饼 (6件) HK$198 (早鸟HK$178)

2015-09-16
外卖自取