2016-09-01
很久没有吃过西餐特别是薄饼,晚饭还是选择一间西式菜馆。这间的名字和装修都很有中国风,但是原来食的都是西餐!而且也有很多不同款式的酒类^_^我们都是小食控:茴香白酒煮青口$78偷偷告诉你:青口和蚬肉是很不同的!如果蚬肉不开口就是死蚬的意思;青口不开口只是因为刚刚熟透,自己的牛力打开就可以了。这个有淡淡的白酒味,可以僻走青口本来原有的腥味,都很有肉地而且比较肥美!中间都没有夹杂着一些依附的杂草,而且也带点海水的香味,味道不错。水牛城鸡翼$68外皮炸得香脆但不厚,而且有一层千岛汁提升了味道,咸香十足而且肉质充足够嫩滑。五香炸薯角$58刚上来的时候一口咬下去热得要命,所以还是放一下吧!反正是刚刚炸好的⋯虽然外皮香脆但是又不失里面的薯仔质感👏🏻 香辣野菌烤鸡薄饼$78虽然说就是香辣,但是吃起来一点也不辣,烤鸡不滑口感还可以lol没有什么特别的味道!但是加上野菌和蕃茄芝士的味道配搭得很好,而且饼底用上了最近最多人喜爱的饼干薄底,焗得刚刚好香脆又不会过火,抵赞。龙虾忌廉汁煮海鲜意大利饭$98意大利饭还是比较正宗所以饭质比较硬,这种饭粒是比较特别的,我个人来讲一般。海鲜里面有鱿鱼圈,蚬肉,虾和青口。除
而且也有很多不同款式的酒类^_^
我们都是小食控:
茴香白酒煮青口$78
偷偷告诉你:
青口和蚬肉是很不同的!
这个有淡淡的白酒味,可以僻走青口本来原有的腥味,都很有肉地而且比较肥美!中间都没有夹杂着一些依附的杂草,而且也带点海水的香味,味道不错。 水牛城鸡翼$68
外皮炸得香脆但不厚,而且有一层千岛汁提升了味道,咸香十足而且肉质充足够嫩滑。 五香炸薯角$58
虽然说就是香辣,但是吃起来一点也不辣,
烤鸡不滑口感还可以lol
没有什么特别的味道!
但是加上野菌和蕃茄芝士的味道配搭得很好,而且饼底用上了最近最多人喜爱的饼干薄底,焗得刚刚好香脆又不会过火,抵赞。 龙虾忌廉汁煮海鲜意大利饭$98
海鲜里面有鱿鱼圈,蚬肉,虾和青口。
除了蚬肉比较多之外其他各有一件,鱿鱼圈有弹性之余也容易咬开,虾球也非常爽口,酱汁味道调得恰当。 Oreo曲奇沙冰$48
如果说这个是Oreo不如说是朱古力沙冰,主要只有表面有Oreo但是下面全部都是朱古力味道,这个还是建议改名吧...... 草莓香蕉沙冰$50
味道还是偏重士多啤梨味,幸好沙冰里面也有一些草莓种子可以吃到,味道也不假所以不错XD