晚餐主食转套餐可加不同价钱有沙律/汤+指定冰茶/汽水,或另一选择有沙律/汤+酒OK, 这些组合不是不可以,但请给顾客多一个选择:沙律/汤+咖啡或茶反正之前两个选择你们都定了两个不同价钱,再多加一个选择多一个价钱应该不会很难做到吧, 一间西餐厅,套餐给顾客喝杯coffee or tea, 我不知道这算不算是普世价值……或者参考一下某些其他餐厅做法,让食主食的顾客自由加钱配搭加餐汤或drink list上任何饮品,饮品可以正价减$8, 会不会让顾客更开心呢?你们的主食其实做得不错,尤其手做意粉及牛油果酱汉堡,如果不是我不会间中来吃,但我每次都很希望正正式式的在餐前喝个餐汤, 餐后饮杯咖啡就是这么简单的希望(不要我喝那个什么冰茶或汽水ok?) 但我每次都决定要放弃喝汤然后散叫咖啡 (可能我太穷不愿意再散叫加汤或太有衣食不想浪费那杯无处不在的冰茶/汽水) 希望你们不要因为这少许问题就流失客户,我星期二晚上6时30分过后还是见到不足3份之1的座位有客, 望你们管理层考量考量。