2016-07-03
上年因为各家人都事忙,结果没有为胞姊举行生日饭这一个活动,这一年,我同兄长二人,决定吃好一点。不过,找地方食西餐其实是一个小难题,因为唔想太普通,又唔想太贵,要中上价钱而且要在九龙区的话,的确要想了又再想。想想下,记得兄长同我说,在太子近界限街,有一间不错的西餐厅,于是,我便建议大家一于去试下这一家大哥时常挂在嘴边的好店,而我兄长所说的好店,名字就叫做《Boundary Western Cuisine》。这《Boundary Western Cuisine》不是什么大餐厅,地方小小有 boutique 的感觉,环境简洁,灯光柔和,用餐的感觉,是舒服的。加上空间感好,我们虽有少少嘈杂,但没有乱耳的感觉。店子用上了许多的小摆设,除令到小店有 boutique 的感觉之外,也有少少雅致。这是一入门口就可以看到的,很可爱,很舒服。未点餐,每人有一份前菜,是在一片脆饼上加了一份三文鱼肉碎,入口软绵绵,咬落底带脆,是很可口的一份轻食。前菜之一,是 Black Truffle & Octopus,味道鲜甜,入口烟韧的八爪鱼肉,加上味道非常浓郁的黑松露酱,浓郁的味道加上海鲜的独有鲜味,既香口又开胃。另