2022-06-06
开心使钱振兴经济,油麻地 shopping完之后,到弥敦道楼上 Plato Cafe 食西餐,出品水准稳定,CP值高,地方干净阔落,坐得舒服😌晚餐抵食,已包括 是日餐汤及蒜蓉法包,开胃小食确实不错。苏格兰三文鱼鱼扒 $198妈咪想食 Scottish Halibut ,刚刚好售罄,店员礼貌解释改为三文鱼扒,我们也OK不错。三文鱼营养丰富,配搭清新酱汁,味道鲜甜又唔腥,肉质嫩滑多汁。芝士牛肉汉堡配沙律及薯条 $158好钟意食呢度嘅 burger 🍔 热辣辣炸粗薯条,香脆可口。清新沙律菜,感觉自然健康。几寸厚的芝士牛肉汉堡,牛肉味道浓郁,入口爆汁。蕃茄、生菜加洋葱🧅口感更加丰富有层次。+$38 朱古力心太软伴雪糕 朱古力心太软蛋糕外脆内软,切开有朱古力爆浆感觉,伴雪糕冰一火,刺激味蕾,好味道!+$28 加配意大利雪糕一杯 绿茶 gelato 🍧 回味无穷。热柠水可以解油腻,西班牙咖啡增添愉快感觉,非常满意的一餐,下次一定会再来。
晚餐抵食,已包括 是日餐汤及蒜蓉法包,开胃小食确实不错。
苏格兰三文鱼鱼扒 $198
芝士牛肉汉堡配沙律及薯条 $158
+$38 朱古力心太软伴雪糕
+$28 加配意大利雪糕一杯
绿茶 gelato 🍧 回味无穷。