2021-04-07 50 浏览
今天考完试,要对自己好点,来了荃湾如心觅食。蕃茄忌廉汤口感creamy,味道浓郁,酸酸甜甜的,味道适中,是新鲜蕃茄烹煮而成,绝不马夫。烧虎虾意大利饭虎虾很大只,烧得很香,内里是爽口弹牙的虎虾肉,高质!意大利饭粒粒分明,煮出意大利饭特点,就系半生熟,并且充分吸收了虾汁精华,每口都是海鲜的香味,味道一流!Cake of the day是 我最爱的Tiramisu ,这间餐厅的西饼老字号,很有名气,我对第一口非常期待。果然没有令我失望,tiramisu 以Espresso的苦、蛋与糖的润、甜酒的醇、巧克力的馥郁、乳酪和鲜奶油的稠香、可可粉的干爽,各种材料混和一体,初时尝到甘醇,而后苦涩馥郁,最终甜蜜苦涩交织,再分不清苦甜的界限。Tiramisu真的很好吃,很回味,最后更点了两件回家,给老公品尝。冻咖啡的香醇浓郁,咖啡的香气四溢,咖啡的微苦,从口中释放,那特别的气息。
今天考完试,要对自己好点,来了荃湾如心觅食。

蕃茄忌廉汤

烧虎虾意大利饭
虎虾很大只,烧得很香,内里是爽口弹牙的虎虾肉,高质!

• 烧虎虾意大利饭
  • Tiramisu