2017-03-17 151 浏览
大牌档一向给人的感觉是有很多不同种类的食品、而且价钱非常合理。我相信此餐厅名叫西餐大排档是想反映他们食物质素高,但价钱大众化,有别于一般西餐给人昂贵的感觉。大排档最大的特色是没有冷气和环境不太清洁,当然老板没有把这两大特色加进他的餐厅。餐厅虽然没有奢华的装修,但绝对是清洁舒适,予人亲切的感觉。餐厅主打六款精选晚餐,涵盖海鲜以至不同的肉类。加$69竟然已经可以食到有生蚝,鲍鱼,日本刺身带子,鲜虾,圣子刺身的海产拼盘红白餐酒每杯都只是$38松露蘑菇汤松露蘑菇汤用了十足喝下去每啖都充满磨菇粒,口感丰富,配合浓浓的松露味,味觉丰富而不腻。海鲜拼盘海鲜拼盘的一大特色是蜜糖面鼓汁配鲜带子,执了充分带出大字的鲜甜。美国烧牛肉眼价钱虽然大众化,质素确实是高,名副其实是西餐大排档。牛肉煮熟的程度把握得非常好,肉汁丰富,口感嫩滑。烧橡果级黑毛猪猪肉口感弹牙配合鲜菠萝,简直是天衣无缝。
红白餐酒每杯都只是$38
松露磨菇汤
松露蘑菇汤
美国烧牛肉眼
烧西班牙橡果级黑毛猪肉眼盖
烧橡果级黑毛猪
猪肉口感弹牙配合鲜菠萝,简直是天衣无缝。
松露磨菇汤
烧西班牙橡果级黑毛猪肉眼盖