2023-10-25
又一间HKU人必到的cafe!!!位于西营盘地铁站B1出口正正对面便利位置真的很赞💖💖店员亲切有礼Cafe内更有Wi-Fi提供 *。⋆♡ ⋆。*木质的餐桌和椅子感觉十分休闲很适合HKU学生过来喝杯咖啡温习呢🤎🤍all day breakfast $108英式全日早餐材料十分丰富加poached eggs $22 + 烟三文鱼 $32 + pancake $48本来一份全日早餐已经好大份两个大食贪心鬼还要额外多加3份配料哈哈😼水波蛋醋味不重而且十分流心很赞烟三文鱼也卷成玫瑰花形状🌹本来觉得两块班戟也要加$48有点贵🥞但上枱后发现原来份量非常多!!!每块板keep的直径有大约八吋๑ᵒᯅᵒ๑但奇怪的是有些许盐味?🤨不过沾上糖浆和牛油中和后还是不错吃🍯Butter croffle $68Cafe主打的招牌牛角包窝夫🥐🧈虽然croffle一直不是小公主的菜但这里的croffle烘得超级酥脆ᖰ ˙ỏ˙ ᖳ不少Cafe把牛角包过分压扁导致失去了千层酥皮的口感这里的压得刚刚好保留千层口感之余还是微微温面头洒上糖粉、再沾上旁边的蜜糖牛油香跟甜蜜的滋味令人忍不住一口接一口地吃Cafe Mocha $45朋
位于西营盘地铁站B1出口正正对面
便利位置真的很赞💖💖
店员亲切有礼
Cafe内更有Wi-Fi提供 *。⋆♡ ⋆。*
木质的餐桌和椅子感觉十分休闲
两个大食贪心鬼还要额外多加3份配料哈哈😼
水波蛋醋味不重而且十分流心很赞
烟三文鱼也卷成玫瑰花形状🌹
本来觉得两块班戟也要加$48有点贵🥞
但上枱后发现原来份量非常多!!!
每块板keep的直径有大约八吋๑ᵒᯅᵒ๑
不少Cafe把牛角包过分压扁
导致失去了千层酥皮的口感
这里的压得刚刚好
保留千层口感之余还是微微温
面头洒上糖粉、再沾上旁边的蜜糖
牛油香跟甜蜜的滋味令人忍不住一口接一口地吃
Cafe Mocha $45
朋友点的朱古力咖啡☕️🍫
店员拉花技巧好好desu!!
拉出一只超级可爱的meow 🐈⬛
真系完全唔舍得饮呀😍😍
推介指数:7.35/10
📍Coffee by Zion (西环)
Address: 西环西营盘第一街83号地下1号舖
#princess_西餐
#princess_西营盘
#instafood #foodshare #food #foodie #foodlover #foodstagram #hkfood #hkfoodie #hkig #hkfoodig #hkfoodblogger #hkfoodporn #hkfoodblog #hkig #hkigfood #foodsharing #fooddiary #西营盘美食 #西营盘猫 #西营盘cafe #西营盘好去处 #香港cafe #西营盘 #coffeebyzion #hkcafe #相机食先