2021-10-17 131 浏览
在湾仔非常方便的位置,有这一间以音乐为主题的高级西餐厅,以音乐为主题是因为店主是音乐高手,非常喜欢音乐,店内有琴键,店主甚至拿回小时学琴的琴谱放在墙上作为特色墙,非常有心思,店名亦是音乐相关的大调与小调,也有寓意一家大小在这里一起欢聚(Major-ity and minor-ity walk in symphony)。当天餐厅提供5款主菜,有意粉,有猪仔骨,有汉堡,有扒,最后小编与朋友拣了龙虾意粉与BBQ猪仔骨,前菜共有6款,我们选了烟三文鱼沙律与柚子鸡翼,这样,我们晚餐有鱼有龙虾有猪有鸡,相当丰富。食物质素高水平,份量亦足够,整体是满分💯。🌼烟三文鱼沙律浓浓的三文鱼烟香味,爱不释手,满分💯。🌼韩式柚子鸡翼鸡翼皮煎㶶了少少,但只影响卖相不影响味道,加柚子非常开胃,满分💯。🌼焗波士顿龙虾忌廉扁意粉来一只超大龙虾,朋友见了哇哇声,食落味道超棒,龙虾亦焗得香,满分💯。🌼士多啤梨酱焗BBQ猪仔骨猪仔骨一共有4件,份量有惊喜,而猪仔骨好腍好香,加上士多啤梨酱嘅甜味,满分💯。🌼Baby Pink靓到唔知点形容,味道亦出色,满分💯。🌼Rainbow Latte拉花非常出色,只是latte就是latt

🌼烟三文鱼沙律
浓浓的三文鱼烟香味,爱不释手,满分💯。

韩式柚子鸡翼

🌼韩式柚子鸡翼

🌼焗波士顿龙虾忌廉扁意粉

士多啤梨酱焗BBQ猪仔骨

🌼士多啤梨酱焗BBQ猪仔骨

Baby  Pink

🌼Baby Pink
靓到唔知点形容,味道亦出色,满分💯。

Rainbow  latte

🌼Rainbow Latte
拉花非常出色,只是latte就是latte,95分。

黑糖布甸

🌼黑糖布甸
最后来𠮶黑糖布甸,少少的一件,不觉腻,加上黑糖味好浓,超水准,满分💯。

整体来说,环境与食物都相当不错,希望下次试其他菜式。
韩式柚子鸡翼
士多啤梨酱焗BBQ猪仔骨