2015-03-04 759 浏览
OMG...的起心肝写食评,先发现中环这间Wafffle原来已经结业 唔开心Tim响香港好少地方有得食Liege Waffle,铜锣湾有一间,不过上次去试它的Brussels Waffle觉得超难食,唔想再试佢其他野呢次来中环云咸街,其实目标是过两三个铺位的Green Waffle Diner,结果连气食左两间!可想而知我几咁钟意食Waffle啦WAFFFLE!铺头的外表十分抢眼,只卖Leige Waffle,多款配搭。座位对著的是一幅涂鸦墙,可以在等Waffle时又画又影~吃Waffle我喜欢简简单单的不加配料,所以要了Classic & Waffle! Devil。而且我个人喜欢吃Leige Waffle的原因是它内里烟烟韧韧的口感,这间铺做得到!正宗的Leige Waffle是用上Pearl Sugar的,焗起来的Waffle外表有一层珠光,其实是糖。唯一美中不足的是Waffle太甜了喜欢吃外脆内软Waffle的朋友,应去选择Brussels Waffle吧!
OMG...
的起心肝写食评,先发现中环这间Wafffle原来已经结业
 唔开心Tim