千色汇中的一间日式餐厅,这天我们正在为晚餐而苦恼,正好看到面道外排满人龙,反正我们认为跟大队就没有错,而且我们没有想吃什么就一起排队了。排了大约10分钟左右,终于看到有一块小黑板,上面会写著剩下多少碗汤底数量,所有汤底的供应量是有限的。我们排到的时候,伊势海老汤已沽清了!而浓厚鸡白汤只剩下4碗,好像较为罕有。到我们坐下的时候,店员跟我们说鸡汤都沽清了,所以只好选择酱油豚骨汤。环境仿效了日式设计的拉面店的设计,开放的厨房,光线充足,木椅子,好像置身于日本小拉面店一样。等了一会儿,拉面到了,先不落任何配料试一下汤底,够浓郁之余又不会太咸,而且每啖都品尝到豚肉的味道。拉面配有木耳、青葱,叉烧有三块,是略粗的一种面条,叉烧都是大块的,是略带点肥肉的一款,吃下去软软的,客易咬开!还有我最爱的溏心蛋!!! 超正~~旁边有很多配料可以给你自行调配个人口味拉面,这里的配料超级齐全!在日式餐厅中,配料是十分重要的!我最爱的蒜、芝麻都有喔⋯⋯我们还点了绿茶可乐,因为此配搭特别,想试一下,喝下去可乐的味道比平时淡了一点,绿茶在饮料中带有一点回甘味,但丝毫没苦涩味!而且还点了沙拉鸡翼,经炸过的鸡点上沙拉酱是十
而浓厚鸡白汤只剩下4碗,好像较为罕有。

还有我最爱的溏心蛋!!! 超正~~
我最爱的蒜、芝麻都有喔⋯⋯
绿茶可乐
而且还点了沙拉鸡翼,经炸过的鸡点上沙拉酱是十分滋味的配搭!吃日式拉面总要配点小食才满足!
沙拉炸鸡
2017-06-15