2014-06-17
贪吃的人..最喜欢和朋友仔一起吃饭..因为人多可吃的款式自然多嘛..呵~这夜我们来到'泓景汇君临宴会厅'吃中菜..自从大家知道我怀孕之后..我顿时变了一个小朋友..多了很多朋友提醒我..有什么不可吃..真的很多谢提醒过我的每位..原来..我真的会常常忘记..夹了才醒起不可吃..庆幸坐我旁边的朋友没有嫌弃我..还帮我吃掉我夹错的一切..(锡晒你)脆皮即烧云英乳猪全体这夜的云英乳猪烧得皮脆..肉有点肥..我自己本身不特别爱吃乳猪..因觉得好像只为吃皮..没肉吃..哈..富贵黑松露蛋白黄帝虾球我很喜欢吃蛋白..爱其清淡..和较香浓的黑松露一起炒..产生了化学作用..令人吃不停口..大大只黄帝虾球..质爽又弹牙..酱皇翡翠瑚桂花蚌桂花蚌肉爽但偏咸..垫底的应该是蒜芯..um..我觉得有点老..所以有渣..准杞北芪螺头炖鳄鱼汤太爱喝汤..因有螺头..所以汤超甜..看汤渣都知道足料啦..(真的不太懂评汤..只懂就好味不好味>~<)碧绿炒龙趸球龙趸大件肉质弹牙..我喜欢那实在感..芦笋爽脆..其清新感中和了龙趸的腻..干逼龙趸头腩我很喜欢吃鱼的..所有鱼都爱吃..这个龙趸头腩啖啖肉令
这夜我们来到'泓景汇君临宴会厅'吃中菜..
真的很多谢提醒过我的每位..原来..我真的会常常忘记..夹了才醒起不可吃..庆幸坐我旁边的朋友没有嫌弃我..还帮我吃掉我夹错的一切..(锡晒你) 脆皮即烧云英乳猪全体
这夜的云英乳猪烧得皮脆..肉有点肥..
我自己本身不特别爱吃乳猪..因觉得好像只为吃皮..没肉吃..哈.. 富贵黑松露蛋白黄帝虾球
我很喜欢吃蛋白..爱其清淡..和较香浓的黑松露一起炒..产生了化学作用..令人吃不停口..大大只黄帝虾球..质爽又弹牙.. 酱皇翡翠瑚桂花蚌
桂花蚌肉爽但偏咸..垫底的应该是蒜芯..um..我觉得有点老..所以有渣.. 准杞北芪螺头炖鳄鱼汤
太爱喝汤..因有螺头..所以汤超甜..看汤渣都知道足料啦..(真的不太懂评汤..只懂就好味不好味>~<) 碧绿炒龙趸球
龙趸大件肉质弹牙..我喜欢那实在感..芦笋爽脆..其清新感中和了龙趸的腻.. 干逼龙趸头腩
我很喜欢吃鱼的..所有鱼都爱吃..这个龙趸头腩啖啖肉令人吃得满足..腐竹入味非常..我觉得浓味了点.. 飘香鲜虾荷叶饭
每人一个的迷你荷叶饭..外形有点像珍珠鸡..'的的式式'..
每个都有一只大虾..但我真的很饱了..所以没有吃虾..只吃了部份充满荷香味饭..如果早点上台..我一定会吃光..我觉得这个饭很不错.. 鉴香煎韭菜盒
明明已经饱到不得了..但看见煎得脆面的韭菜盒又不舍得不吃..
充满韭菜香..配合少量肉碎感觉满足..表皮有点像粉果皮..难得厚度适中..令人不会抗拒..同样地..如果早点上菜..我一定会多吃一件..
这里的𩠌菜好像艺术品一样..师傅于每碟都有使出他犀利的刀功..少一点功力都做不到呢..