2009-10-31 13 浏览
路过乐富,又突然好想食酸辣汤面,又想坐得舒服点,最后舍弃吉之岛foodcourt,去好耐没有去过的小城知味了.因为今日几肚饿关系,拣选了鸡扒酸辣汤面,买过票子揾到个可以睇电视的位子坐下来等食,突然醒起无水,于是立刻去自助处自己斟水.再低一阵待应便拿来面和鸡扒.哗,好大碗㖞!以前夜晚食都没有这么大碗,今次见到几惊喜,起初望见酸辣汤红红地色的以为是醋,点知望过后原来是辣椒油,再呷一口真是辣椒油,少少酸味也没有.最后自行加醋,除了无醋味只有辣味外,应有的咸味也没有,淡茂茂的.面是上海面,煮得不会过淋,面质颇有弹性.鸡扒炸得太㶶有些又过硬,中间部份虽然㶶㶶地只是中间的鸡肉都几juicy唔会太干,加上腌得入味,味道唔差的啊!总括来说还是鸡扒煮得比较出色,那个酸辣汤还是要好好改善一下呢服务:可以话无的,因为只是有人帮你取食物,其它的事情也是自己做.只是今天一位服务员因为工作的事同黑衫高级少少的人发生争执,讲了最少十分钟,超烦,令得我连电视也看不到啊

炸鸡扒酸辣汤餐
炸鸡扒