朋友知道我喜欢食蒸海鲜,每次发现有餐厅有都会通知我再研究要不要食下~ 今天餐厅地点唔系openrice揾蒸海鲜, 都几难会去尖沙咀最入面的位置! 大家放工去尖沙咀都很方便, 便找一天去发掘美食!宝轩酒店很客易找到, 超大的招牌! 今次点了有蒜气石锅海鲜餐是每位$328 (2位起), 价钱中规中矩。座位宽敞舒适的, 还有大电视~首先是黑松露蒸蛋, 职员先蒸一会先再把黑松露放上面再蒸一会, 吃起来像茶碗蒸, 应该本身放了一些汤汁, 所以蒸蛋很滑而且是”有肉味”, 黑松露超级香! 职员服务超级好! 而且说他们是以7成熟为目标, 如果想再熟一点可以跟他们说! 首先蒸的鲍鱼很弹牙!  然后是沙包蚬及海虾, 很少有海虾可以吃了! 本身的盐味是不用沾酱油也很好吃!日本元贝超级大份!日本海产难得那么大份量~不过我最惊喜是那个清蒸美国桶蚝!! 真的没有腥味道!!吃蚝其实都习惯会有点腥, 不过这次真的没有, 应该是新鲜及姜葱吸收了~手打猪肉丸+墨鱼丸一定食得出是人手打出来的!! 是比较弹牙, 猪肉丸咬开也有一点肉汁~姜葱蒜鲜鱿蒸的时间控制得不错, 蒸到鲜鱿又弹牙又易咬开!蒜蓉蒸胜瓜虽然简单, 不过也是我很

手打猪肉丸+墨鱼丸

姜葱蒜鲜鱿蒸的时间控制得不错, 蒸到鲜鱿又弹牙又易咬开!

姜葱蒜鲜鱿

蒜蓉蒸胜瓜虽然简单, 不过也是我很喜欢的! 胜瓜蒸完后真是特别清甜!!
蒜蓉蒸胜瓜

最后的粥底 也可以加一些配料, 例如芹菜粒, 葱粒等等, 我们每人都吃了2.5碗!!! 一定够饱肚!! 因为海鲜蒸出来的汁都会流在粥内, 其实粥会有鲜味, 不是白粥来的!!
粥底

吃海鲜又有专人服务, 三百几值得啦!!
2019-03-20
蒜蓉蒸胜瓜