2008-07-14
记得以前做学生哥,消费有限,觉得去金太郎食一餐百几蚊已经好好味。但现在越食越贵,越食越高要求。今晚我俩都有点累,我又想吃三文鱼,附近想到的只有这家金太郎,便久违了的试多一试。其实如果已经觉得板前板长的质素为一般的人,应该会看不起这里的鱼生寿司质素。机制的寿司饭没得要求太多,而刺生也没可能与鲜甜扯上关系。唯一可取的,还是这里的烧物,不叫十分好的质素,但以此价钱已算不错。这晚除叫了寿司作医肚外,还order了烧鱿鱼须(味道口感比街口转角的小食店差很多)、烧鸡肾(这个算不错,起码叫有咬口和有味道)。我想,这里可以作推介的还有烧三文鱼头,可惜今晚卖光。若要吃寿司刺生,我想金太郎也已进入bad list中;但若为吃个医肚饭,这里的热食也算叫抵,打算平吃的可以一试。至于卫生及服务方面,已经可以说每况愈下。坐近厨房旁的卡位,闻著不知从何传来,一股浓烈的酸臭味,再看著厨房内造寿司的情况,已经没什么信心;侍应们捧著洗过的杯走过,刻意大力左右摇,务求杯上的水全可飞出(基本上地面已经有一条水路但没人理会);而送菜来的小姐,一只手拿著递至我们面前,完全没意欲去帮忙清理?面腾出空位去放,要我俩自己动手执?(她的
至于卫生及服务方面,已经可以说每况愈下。坐近厨房旁的卡位,闻著不知从何传来,一股浓烈的酸臭味,再看著厨房内造寿司的情况,已经没什么信心;侍应们捧著洗过的杯走过,刻意大力左右摇,务求杯上的水全可飞出(基本上地面已经有一条水路但没人理会);而送菜来的小姐,一只手拿著递至我们面前,完全没意欲去帮忙清理?面腾出空位去放,要我俩自己动手执?(她的另一只手正闲著)。